Nata a Palermo nel 1985 ha effettuato studi scientifici e si è laureata con lode in “Biotecnologie Mediche e Medicina Molecolare” nel 2011 presso l’Università degli Studi di Palermo. Abilitata alla professione di Biologo e iscritta all’Albo dei Biologi Nutrizionisti dal 2012, si è Formata in Nutrizione Clinica presso l’Accademia Internazionale di Nutrizione Clinica (A.I.Nu.C). Ha partecipato a innumerevoli corsi nell’ambito della nutrizione e continua costantemente ad aggiornare le proprie conoscenze attraverso la partecipazione a master e seminari. Svolge l’attività di Biologo Nutrizionista in libera professione presso i propri studi siti in Palermo e Camporeale dove offre consulenze dietologiche e nutrizionali per condizioni fisiologiche e patologiche accertate.
Si occupa di allergie, intolleranze alimentari e disturbi correlati al glutine offrendo la possibilità di seguire protocolli nutrizionali personalizzati per la disintossicazione dell'organismo. Perfezionata in Nutrizione Pediatrica, pone particolare attenzione ai fabbisogni nutrizionali dei bambini ed è Responsabile del CERAP (Centro per l’Educazione e la Rieducazione Alimentare in età Pediatrica). Si avvale, nel suo lavoro, solo di strumentazione scientificamente validata (IMPEDENZIOMETRO BIA AKERN 101) e software professionali.
Formatore Regionale FED (FORMAZIONE EDUCAZIONE DIETA) I LIVELLO ed EDUCATORE FED II LIVELLO.
Vicepresidente dell’Associazione “Cibo che Nutre.”